"CUGUTZUA" (caglio vegetale)pecorino fresco da tavola

Formaggio pecorino fresco da tavola a latte crudo, pasta cruda e CAGLIO VEGETALE.

Il nostro pecorino a caglio vegetale ha le stesse caratteristiche del pecorino "prontu a pappai", con la differenza del caglio utilizzato, ch'è quello vegetale di Cynara Cardunculus o cardo servatico dal nome in sardo cugutzua (fiore del cardo selvatico).

Il caglio utilizato rende la pasta di questo formaggio più morbida, dal sapore raffinato, fresco e delicato ma intenso della macchia mediterrane tendente al dolce, aromatico del cardo stesso con un retrogusto leggero e piacevolmente amarognolo. 

Questo formaggio è indicato per i vegetariani e tutti coloro che per fede religiosa non assumono caglio animale.

Il colore della pasta è leggermente paglierina, occhiatura piccola e sparsa in tutta la forma. La crosta è fine, scura e tendente all'erborinatura.

Ingredienti: latte ovino, caglio vegetale(Cardunculus), sale

PRESENTE IN AZIENDA DA DICEMBRE AD AGOSTO 

Stagionatura 20 - 45 giorni

 "I pezzi sono da considerarsi come indicato"

Prezzo: € 64,00 (forma intera) - circa kg. 3,000

                   € 33,00 (1/2 forma) - circa kg. 1,500

                   € 22,00  - circa  Kg. 1,000

                   € 17,00 (1/4 di forma) - circa kg. 0,750 

                   € 12,00 - circa kg. 0,500 

  ----AL MOMENTO NON DISPONIBILE

17/08/2020

Lascia la tua opinione

* campi obbligatori (l'indirizzo email NON verrà pubblicato)

Autore*

Email*

URL

Commento*

Codice*