Formaggio pecorino fresco da tavola a latte crudo, pasta cruda e CAGLIO VEGETALE.
Il nostro pecorino a caglio vegetale ha le stesse caratteristiche del nostro pecorino classico con la differenza del caglio utilizzato, ch'è quello vegetale di Cynara Cardunculus o cardo servatico dal nome in sardo cugutzua (fiore del cardo selvatico).
Il caglio utilizato rende la pasta di questo formaggio più morbida, dal sapore raffinato, fresco e delicato ma intenso della macchia mediterrane tendente al dolce, aromatico del cardo stesso con un retrogusto leggero e piacevolmente amarognolo.
Questo formaggio è indicato per i vegetariani e tutti coloro che per fede religiosa non assumono caglio animale.
Il colore della pasta è leggermente paglierina, occhiatura piccola e sparsa in tutta la forma. La crosta è fine, scura e tendente all'erborinatura.
Ingredienti: latte ovino, caglio vegetale(Cardunculus), sale
PRESENTE IN AZIENDA DA DICEMBRE AD AGOSTO
Stagionatura 20 - 45 giorni
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