"ARGIDDAU" pecorino affinato in crosta d'argilla

Pecorino a latte crudo, la sua stagionatura con la crosta ricoperta da uno strato di argilla(affinatura minima di 2 mesi).

La particolare lavorazione gli permette di mantenere una pasta umida e solubile, dando allo stesso un sapore unico e molto gradevole. Formaggio dal sapore persistente, eccellente, fresco nel tipo più giovane , piccante ma non eccessivamente pungente in quello più maturo.

 

 

prezzo:  € 20,00 cad. - peso conf. - 1/4 di forma - circa kg. 0,700   

prezzo: € 40,00 cad.- peso conf. - 1/2 forma - circa kg. 1,400   

prezzo: € 78,00 cad. - peso conf. - (forma intera) - circa kg. 2,800  

----

"ARGIDDAU" pecorino in crosta d'argilla
23/07/2018

Lascia la tua opinione

* campi obbligatori (l'indirizzo email NON verrà pubblicato)

Autore*

Email*

URL

Commento*

Codice*