Pecorino semi-stagionato "SABORIU"

Formaggio pecorino a latte crudo e pasta cruda, leggera occhiatura della pasta di color paglierino, crosta fine . 

Il sapore delicato ma deciso, la pasta molto solubile dai gusti rustici dei pascoli di montagna, risaltano il suo sapore molto gradevole e raffinato.

Ingredienti: latte ovino, caglio, sale

Presente in azienda: da Gennaio a Ottobre.

Stagionatura  da 2 a 4 mesi. 
"i prezzi sono da considerarsi a confezione come indicato"  

 

---

pecorino semi-stagionato "SABORIU" stag. 2-4 mesi
15/06/2024

COMMENTI

  • Gigliola

    veramente eccezionale e unico, finalmente ho trovare un formaggio veramente buono e genuino, bravi continuate così e non cambiate mai

    06/05/2011 10:42
  • Maria Atzeni

    Grazie per i complimenti, siamo molto contenti che abbia apprezzato i nostri formaggi e sopratutto la loro genuinità. Il nostro scopo e proprio quello di creare dei prodotti buoni come un tempo, con dei sapori reali e naturali, nel rispetto della natura con il massimo della genuinità, in modo da dare la possibilità, a chi lo desidera, di ricominciare a mangiare realmente qualcosa di naturale, senza additivi, conservanti, ecc...ecc... ecc....
    STIA TRANQUILLA ..............NON CAMBIEREMO MAI IL NOSTRO MODO DI LAVORARE E I NOSTRI PRINCIPI DI MANGIARE BENE, BUONO, MA SOPRATUTTO SANO, sul nostro sito e nei nostri punti vendita (nostra azienda e mercati di zona) troverete sempre questi formaggi.
    GRAZIE

    06/05/2011 11:09

Lascia la tua opinione

* campi obbligatori (l'indirizzo email NON verrà pubblicato)

Autore*

Email*

URL

Commento*

Codice*