"MOZZARELLAPECORELLA", la mozzarella di pecora sarda

NOVITÀ SUL MERCATO

FINALISTA NAZIONALE PREMIO OSCARGREEN 2013

La nostra mozzarella di pecora è prodotta artigianalmente a latte ovino crudo, con fermentazione naturale e mozzatura a mano. Mozzarella dalla pasta compatta, morbida e lattosa, colore bianco lucido brillante, con pelle sottile, dal sapore delicato lattico fresco, molto gradevole unico e inconfondibile dei pascoli autoctoni della nostra macchia mediterranea. E' TUTTA DA PROVARE

Immerse in liquido di governo senza conservanti o addittivi vari.

Conservare in frigo a 4-6 °C.

Si consiglia di consumarla alla temperatua ambiente di circa 20-25 °C.

Ingredienti: latte ovino, caglio, sale

SENZA ACIDO CITRICO 

PRESENTE DA NOVEMBRE AD AGOSTO

"i prezzi sono da considerarsi a confezione come indicato"

 il peso può essere leggermente variabile perchè mozzata manualmente

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18/09/2024

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