Burrata di pecora.
NOVITÀ SUL MERCATO
La nostra burrata è prodotta a latte crudo di pecora al 100%, la produzione totalmente manuale e artigianale.
La burrata è un sacchetto di "Mozzarellapecorella" foggiato a mano nel quale include "sfilacci" della stessa pasta filata e crema di latte ovino di nostra produzione. L'insieme di crema e "sfilacci" di pasta filata da origine alla stracciatella "Stracciatellapecorella" . La stracciatella deriva proprio dalle modalità di preparazione del contenuto..
Il peso è di circa 150 grammi, si presenta all'aspetto di colore bianco latte, con un involucro spesso qualche millimetro.
La consistenza del ripieno è morbida, L'aroma con piacevoli sentori di lattico fresco dal sapore delicato e leggero, la rende molto piacevole gustata tal-quale. Ottima per accompagnare qualsiasi piettanza, al gusto si apprezzano note dolci, sapide e acide ben in equilibrio.
Ideale per gli intolleranti alle proteine del latte vaccino perchè prodotta complettamente con latte di pecora al 100%.
IL suo ripieno di "Stracciatellapecorella" è deale anche per una dieta leggera perchè la crema al suo interno non è composta da panna, ma da una nostra ricetta realizzata con ingredienti leggeri e non grassi. La forma è di una sacca tonda, dalla caratteristica chiusura apicale.
NUOVA PRODUZIONE TUTTA DA PROVARE
Immerse in liquido di governo senza conservanti o addittivi vari.
Conservare in frigo a 4-6 °C.
Si consiglia di consumarla alla temperatua ambiente di circa 20-25 °C.
Ingredienti: latte ovino, caglio, sale
SENZA ACIDO CITRICO
PRESENTE DA NOVEMBRE AD AGOSTO
i prezzi sono da considerarsi a confezione come indicato
il peso può variare perchè prodotta a mano.
peso circa gr. 150
---