Formaggio pecorino a latte crudo e pasta cruda, leggera occhiatura della pasta dalla consistenza elastica, leggermente coriacea, ideale per la filatura, crosta assente.
Questo formaggio è particolarmente indicato per la preparazione delle tipiche "sabadas" ho grattugiato sulla pasta e minestre (casu axedu). Può essere utilizzato anche per la preparazione dei ravioli di formaggio. Prodotto fresco,(conservazione 30 giorni dalla produzione in confezione sottovuoto integra, alla temperatura di C° 4 -6).
Il prodotto è senza sale.
Qualche ricetta
PRESENTE IN AZIENDA DA NOVEMBRE A LUGLIO
Stagionatura da 0 a 2 giorni
*i prezzi sono da considerarsi a confezione come indicato*
Prezzo: €59,00 (forma intera ) - circa kg. 3,400 - 3,500
€31,00 (1/2 forma grande) - circa kg. 1,700 - 1,750
€21,00 (1/2 forma piccola) - circa kg. 1,200 - 1,300
€16,00 (1/4 forma grande) - circa kg. 0,850 - 0,900
€11,00 (1/4 di forma piccola) - circa kg. 0,600 - 0,650
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