pecorino fresco di giornata (detto anche primo sale o casu axedu)

Formaggio pecorino a latte crudo e pasta cruda, leggera occhiatura della pasta dalla consistenza elastica, leggermente coriacea, ideale per la filatura, crosta assente.
Questo formaggio è particolarmente indicato per la preparazione delle tipiche "sabadas" ho grattugiato sulla pasta e minestre (casu axedu). Può essere utilizzato anche per la preparazione dei ravioli di formaggio. Prodotto fresco,(conservazione 30 giorni dalla produzione in confezione sottovuoto integra, alla temperatura di C° 4 -6).

Il prodotto può essere congelato.
Il prodotto è senza sale.
Ingredienti: latte ovino, caglio. 
Qualche ricetta


PRESENTE IN AZIENDA DA NOVEMBRE A LUGLIO
 Stagionatura da 0 a 2 giorni

*i prezzi sono da considerarsi a confezione come indicato*


Prezzo: 
€59,00 (forma intera ) - circa kg. 3,400 - 3,500 
            €31,00 
(1/2 forma grande) - circa kg. 1,700 - 1,750
 

            €21,00 (1/2 forma piccola) - circa kg. 1,200 - 1,300 

            €16,00 (1/4 forma grande) - circa kg. 0,850 - 0,900 
            €11,00 (1/4 di forma piccola) - circa kg. 0,600 - 0,650


----AL MOMENTO NON DISPONIBILE

17/08/2020

Lascia la tua opinione

* campi obbligatori (l'indirizzo email NON verrà pubblicato)

Autore*

Email*

URL

Commento*

Codice*