pecorino fresco di giornata (detto anche primo sale o casu axedu)

Formaggio pecorino a latte crudo e pasta cruda, leggera occhiatura della pasta dalla consistenza elastica, leggermente coriacea, ideale per la filatura, crosta assente.
Questo formaggio è particolarmente indicato per la preparazione delle tipiche "sabadas" ho grattugiato sulla pasta e minestre (casu axedu). Può essere utilizzato anche per la preparazione dei ravioli di formaggio. Prodotto fresco,(conservazione 30 giorni dalla produzione in confezione sottovuoto integra, alla temperatura di C° 4 -6).

Il prodotto può essere congelato.
Il prodotto è senza sale.
Ingredienti: latte ovino, caglio. 
Qualche ricetta

PRESENTE IN AZIENDA DA NOVEMBRE A AGOSTO
 Stagionatura da 0 a 2 giorni

*i prezzi sono da considerarsi a confezione come indicato*

----

18/09/2024

Lascia la tua opinione

* campi obbligatori (l'indirizzo email NON verrà pubblicato)

Autore*

Email*

URL

Commento*

Codice*