Tellixedda frisca (caciottina fresca)

Formaggio pecorino (tipo robiola) a latte crudo e pasta cruda, leggera occhiatura della pasta dalla consistenza morbida, umida, dal sapore delicato leggermente acidulo, crosta assente. Questo formaggio è una caciottina fresca di giornata, ideale per un consumo a tavola tal-quale, oppure tagliata a cubetti nell'insalata di pomodori e conditi con olio extravergine d'oliva. Particolarmente indicato per un pasto leggere ma pieno di sapori nostrani. Prodotto fresco,(conservazione 30 giorni dalla produzione in confezione sottovuoto integra, alla temperatura di C° 4 -6). Dopo l'apertura della confezione, conservare immerso in acqua fredda in frigo a C° 4-6 gradi. Il prodotto può essere congelato oppure stagionato in ambiente ideale.

Ingredienti: latte ovino, caglio, sale
PRESENTE IN AZIENDA DA NOVEMBRE AD AGOSTO

  Stagionatura da 0 a 5 giorni.

peso circa gr. 400

 

 

 

 

 

 

 

 

"i prezzi sono da considerarsi a confezione come indicato"

----

18/09/2024

COMMENTI

  • antonella

    ottimo, tutti i prodotti che ho aquistato sono veramente buoni, la spedizione è stata velocissima e molto attenta, consiglio veramente a tutti l'acquisto. farò altri acquisti

    22/01/2012 17:15

Lascia la tua opinione

* campi obbligatori (l'indirizzo email NON verrà pubblicato)

Autore*

Email*

URL

Commento*

Codice*