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  • COME ACQUISTARE SUL SITO I NOSTRI PRODOTTI

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  • BURRO DI PECORA

    Burro da crema di latte di pecora al 100%. Indicato per tutti gli intolleranti alle proteine del latte vaccino. Una nuova produzione unica e speciale. Il s

  • "MOZZARELLAPECORELLA", la mozzarella di pecora sarda

    NOVITÀSUL MERCATO FINALISTA NAZIONALE PREMIO OSCARGREEN 2013 La nostra mozzarella di pecora è prodotta artigianalmente a latte ovino crudo, con fermentazione

  • "BURRATELLAPECORELLA " - burrata di pecora

    Burrata di pecora. NOVITÀ SUL MERCATO La nostra burrata è prodotta a latte crudo di pecora al 100%, laproduzionetotalmente manuale e artigianale. La burra

  • "STRACCIATELLAPECORELLA" - stracciatella di pecora

    NOVITÀ SUL MERCATO La nostra STRACCIATELLA DI PECORAè l'insieme di crema e "sfilacci" di "Mozzarellallapecorella". Il peso è di circa 200 grammi esi presen

  • Offerta speciale 3 forme

    Pecorino stagionato "APPASSIONAU" in stock. Formaggio pecorino a latte crudo e pasta cruda, leggera occhiatura della pasta di color nocciola, la crosta scur

  • STRACCHINELLA

    Stracchino di pecoraa latte crudo. formaggio dal gusto delicato morbido la pasta bianca lucida burrosa e spalmabile. Senza crosta. Ottimo consumato talquale,

  • Tellixedda frisca (caciottina fresca)

    Formaggio pecorino (tipo robiola) a latte crudo e pasta cruda, leggera occhiatura della pasta dalla consistenza morbida, umida, dal sapore delicato leggermente

  • SCAGLIE di pecorino stagionato

    Scaglie di pecorino stagionato in piccole confezioni. La pasta della forma intera del pecorino stagionato "Appassionau"(stag.oltre 36 mesi), viene scagliata da

  • "GIODDU" latte ovino fermentato

    Il Gioddu (comunemente chiamato Yogurt sardo), è tra i pochi latti fermentati al mondo. La fermentazione avviene ad opera dei batteri lattici naturali autoct

  • "CALLAU AXEDU" cagliata acida(DETTO ANCHE FRUE)

    Formaggiopecorinotipico sardo a latte crudo. Formaggio a pasta molle, acida e molto morbida, ricco di fermenti lattici vivi , dal colore bianco, senza sal

  • pecorino fresco di giornata (detto anche primo sale o casu axedu)

    Formaggio pecorino a latte crudo e pasta cruda, leggera occhiatura della pasta dalla consistenza elastica, leggermente coriacea, ideale per la filatura, crosta

  • Crema di formaggio spalmabile "SPAIA E PAPPA"

    La nostra crema di formaggio spalmabile è distinta in due tipi "PICCANTE" E "DELICATA". Viene prodotta esclusivamente con i nostri formaggi e ricotte pecorini,

  • "CUGUTZUA" (caglio vegetale)

    Formaggio pecorino fresco da tavola a latte crudo, pasta cruda e CAGLIO VEGETALE. Il nostro pecorino a caglio vegetale ha le stesse caratteristiche del nostro

  • "ARGIDDAU" pecorino affinato in crosta d'argilla

    Pecorino a latte crudo, la sua stagionatura con la crosta ricoperta da uno strato di argilla(affinatura minima di 2 mesi). La particolare lavorazione gli perme

  • Pecorino semi-stagionato "SABORIU"

    Formaggio pecorino a latte crudo e pasta cruda, leggera occhiatura della pasta di color paglierino, crosta fine . Il sapore delicato ma deciso, la pasta molto

  • PECORINO FRESCO PER ARROSTO "CASU DE ARRUSTIRI"

    Formaggio pecorino a latte crudo e pasta cruda, leggera occhiatura della pasta , crosta finequasi assente. Questo formaggio è ideale consumato arrosto .Nell

  • Pecorino stagionato "APPASSIONAU" (stag. 120-180 giorni)

    Formaggio pecorino a latte crudo e pasta cruda, leggera occhiatura della pasta di color paglierino. Sapore deciso, gradevolmente piccante, ricorda tutti i gus

  • pecorino stagionato "APPASSIONAU"(stag. oltre 36 mesi)

    Formaggio pecorino a latte crudo e pasta cruda, leggera occhiatura della pasta di color nocciola, la crosta scura è unta con fondi d'olio extravergine d'oliva.

  • Pecorino stagionato "APPASSIONAU" grattugiato

    Formaggio pecorino con lavorazione a latte crudo e pasta cruda, stagionatura oltre 36 mesi Il formaggio stagionato"APPASSIONAU" viene privato della crosta e gra

  • PIRIXEDDA FRISCA (PROVOLA FRESCA)

    Provola di latte crudo di pecora, fresca di giornata. "Pirittas" (nome tradizionale sardo della provola ovina a latte crudo) Formaggio pecorino a latte crudo e

  • provola ovina "PIRIXEDDA"

    Provoladi pecora a latte crudo "Pirittas"(nome tradizionale sardo della provola ovina a latte crudo) detto anche "Casitzolu di pecora". Formaggio pecorino a

  • "CASADA" ovina

    Dolce tipico sardo prodotto con latte colostro ovino cotto,zucchero e scorza di limone grattugiato. Ottimo dolce, color paglierino, dalla consistenza morbid

  • Pecorino fresco da tavola "PRONTU A PAPPAI"

    Formaggio pecorino con lavorazione a latte crudo e pasta cruda, stagionatura compresa tra 20 e 45 giorni, leggera occhiatura della pasta, crosta fine. La past

  • "TELLIXEDDA"Caciotta ovina a crosta fiorita

    Formaggio pecorino a latte crudo e pasta cruda,molle (quasi cremosa), burrosa, fitta, molto solubile, odore amoniacato e pungente. La forma èrotonda o quadrat

  • Ricotta ovina fresca "tipo gentile"

    Ricotta gentile ovina fresca di giornata. Sapore eccezionale, burrosa, molto morbida,, dolce, dal gusto raffinato molto gradevole, ideale per una alimentazion

  • altri formaggi tradizionali sardi

    Per informazioni su altri tipi di formaggi tradizionali sardi non presenti sul sito, scrivici a: p.tellasa@gmail.com, oppure mandaci un messaggio whatsApp al nu

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    I nostri formaggi, (lavorazione tipica delvero pecorino artigianale a latte crudo del pastore), sono fatti esclusivamente con il latte dei nostri ovini, nel m

VENDITA DIRETTA-dicono di noi

  • I nostri mercati

    I NOSTRI MERCATI CON CAMPAGNA AMICA Giovedì mattina: CAGLIARI(piazza dei centomila, fronte chiesaN.S.di Bonaria)"CAMPAGNA AMICA"mercato dei produtt

  • PREMIO OSCARGREEN 2013

    Quest'anno ci siamo classificati finalista regionale e finalista nazionale nel concorso "OSCARGREEN 2013"alla categoria "IN FILIERA" Dicono

  • premio OSCAR GREEN 2011

    Siamo stati premiati al concorso nazionale "OSCAR GREEN 2011"con il 2° POSTO alla categoriaCAMPAGNA AMICA regione Sardegna.

  • IL NOSTRO BLOGGER

    Sul nostrobloggerpuoi trovare le nostre oppinioni su vari argomenti, aggiornamenti, e tutto ciò che può essere utile a conoscerci meglio. Puoi anche seguirc

DAL PASTORE AL CONSUMATORE CON LA TRADIZIONE E IL GUSTO NEL TEMPO

LA SICUREZZA DI COMPRARE IL FORMAGGIO DIRETTAMENTE DAL PASTORE.

 Nel nostro sito potrete trovare informazioni sulla nostra azienda e le nostre attività. Approfondire meglio cosa facciamo e soprattutto cosa possiamo fare per voi.

 Questo sito, vi consentirà di conoscerci meglio e di entrare in qualsiasi momento in contatto con noi per ricevere maggiori informazioni.
 
La nostra azienda agricola è composta da un gregge di pecore di razza sarda, che producono un latte ottimo, ricco di aromi e profumi di montagna. Nel minicaseificio aziendale, viene  trasformato subito dopo la mungitura, in formaggi a latte crudo, con la lavorazione tipica della nostra zona del Gerrei. Produciamo varie tipologie di formaggi tradizionali quali: gioddu (yogurt naturale a latte crudo), casada (tipico budino del pastore), callau axedu (detto anche frue), pecorino in forma  dal fresco allo stagionato, creme spalmabili, ma anche mozzarella di pecora, ecc...
 Il vero pecorino artigianale, tutto a latte crudo, direttamente dal pastore al consumatore(categoria di formaggi *fermier).

 *I formaggi fermier sono quella categoria che i francesi distinguono come totalmente artigianali: un unico produttore che fa il formaggio secondo i metodi artigianali usando solo il latte del proprio gregge(vedi qui).

Lo scopo di questo sito è quello di presentare e far conoscere i formaggi della nostra azienda  agricola,  dando la possibilità a chi cerca dei prodotti genuini che abbiano i veri e antichi sapori del nostro pecorino tradizionale del pastore, lavorati nel rispetto della naturale, della  tradizione e senza l’utilizzo alcuno di conservanti o altri additivi vari, di acquistare  direttamente dalla nostra azienda agricola tramite la  vendita diretta.
Potrete  gustare dei formaggi dal pastore al consumatore con la tradizione e il gusto nel tempo.
Produciamo i nostri formaggi nel rispetto della natura.
 Cercheremo di fornirvi le massime informazioni e la più chiara trasparenza sulle nostre produzioni.

Scorrendo tra le pagine del sito troverete le informazioni riguardo la produzione, gli ingredienti, le caratteristiche, i consigli sul consumo di ogni singolo formaggio.
 Potrete trovare anche i mercati da noi frequentati, le nostre manifestazioni, il prezzo con pulsante d'acquisto dei nostri prodotti, il modo di contattarci, e tanto altro.
Infine, troverete dei collegamenti a siti web correlati, dove avrete modo di conoscerci meglio e osservare il nostro lavoro. 
 Siamo un punto vendita con ACCREDITAMENTO CAMPAGNA AMICA

Riconoscimenti:

1° posto regionale e finalista nazionale al concorso OSCARGREEN 2013 alla categoria "IN FILIERA"

2° posto al concorso nazionale OSCAR GREEN 2011 alla categoria "CAMPAGNA AMICA" nella regione Sardegna. ------ 

Menzione speciale al concorso "Sardinia Food awards 2016"

 
Che cos'è PayPal


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videoi nazionale oscargreen 2013

L'alimentazione dei nostri animali

La nostra azienda agricola è composta da un gregge di ovini di razza sarda che producono un latte ricco di aromi e profumi  tradizional che viene trasformato subito dopo la mungitura in ottimi formaggi . Il bestiame  viene alimentato al pascolo brado nelle montagne del Gerrei circondanti l'azienda sita nel territorio di S.Andrea frius,  per quasi tutta la giornate.
In questo modo soddisfiamo il loro fabbisogno nutrizionale: per circa il 90% con pascolo di macchia mediterranea ( corbezzolo, lentischio, ghiande, ecc.), al rientro del gregge in azienda i pascoli sono coltivati con trifogli e avena. Per il  restante 10%  integriamo la dieta con cereali  misti (orzo mais ecc...) assicurando alle pecore una alimentazione sana ed equilibrata.

La particolarità della nostra azienda di produrre i formaggi utilizzando solo ed esclusivamente il latte del nostro gregge, ci permette di controllare la filiera della materia prima (il latte) a partire dall'allevamento, avendo la massima sicurezza che proviene da animali sani, alimentati in modo naturale e sopratutto privi di trattamenti durante tutto il periodo produttivo, garantendo ai nostri consumatori il massimo della genuinita'  dei nostri prodotti.

  

Le nostre lavorazioni

Il latte così prodotto viene munto tramite mungitura meccanica, riposto in caldaia e lavorato subito dopo nel minicaseificio artigianale dell’azienda. Le lavorazioni tipiche del vero pecorino artigianale a latte crudo, danno un gusto ed una qualità superiore al prodotto, il tutto salvaguardando scrupolosamente, la tradizione e la tipicità dei nostri formaggi nel rispetto delle  leggi sanitarie vigenti.

La nostra specialità innovativa è la mozzarella di pecora "MOZZARELLAPECORELLA". La nostra mozzarella viene prodotta a latte ovino crudo e fermentazione naturale,  filata e mozzata a mano. Il sapore è delicato e unico, una mozzarella speciale, che ci stà dando tante soddisfazioni con un buon aprezzamento del consumatore e della critica. A trovato grande interesse sopratutto chi e intollerante allle proteine del latte vaccino, perche' con la nostra mozzarella puo' consumarla senza alcun problema in tutte le sue preparazioni culinarie.

A GRANDE RICHIESTRA... VISTO IL SUCCESSO DELLA NOSTRA MOZZARELLA DI PECORA, abbiamo arricchito il paniere dei prodotti unici e innovativi con l'ultima produzione:la "BURRATELLAPECORELLA"(burrata di pecora)e la "STRACCIATELLAPECORELLA"(stracciatella di pecora)... visita il sito alla pagina prodotti per approfondire e acquistare tutti le nostre prelibatezze.

 

Applichiamo un autocontrollo detto “HACCP”  a  tutela del consumatore, con rispettive analisi del latte e dei prodotti finiti che mettiamo a disposizione del cliente che vorrà prenderne visione.

Qui il video sulla lavorazione della nostra mozzarella di pecora