Pecorino stagionato "APPASSIONAU" (stag. 120-180 giorni)

Formaggio pecorino a latte crudo e pasta cruda, leggera occhiatura della pasta di color paglierino. 

Sapore deciso, gradevolmente piccante, ricorda tutti i gusti rustici dei pascoli di montagna, la pasta morbida ma compatta, molto solubile risalta il suo sapore che lo rende unico nel suo genere. A buon intenditor poche parole.

Ingredienti: latte ovino, caglio, sale

Presente in azienda da maggio.

Stagionatura da 4 a 6 mesi. 

il calo di peso dipende dal tempo di stagionatura

 

 




"i prezzi sono da considerarsi a confezione come indicato"

---AL MOMENTO NON DISPONIBILE
08/10/2023

COMMENTI

  • Mattia

    veramente ottimo, lo consiglio a tutti gli amanti del buon pecorino

    05/09/2011 12:04

Lascia la tua opinione

* campi obbligatori (l'indirizzo email NON verrà pubblicato)

Autore*

Email*

URL

Commento*

Codice*