pecorino stagionato "APPASSIONAU"(stag. oltre 24 mesi)

Formaggio pecorino a latte crudo e pasta cruda, leggera occhiatura della pasta di color nocciola, la crosta scura e unta con fondi d'olio extravergine d'oliva.

Sapore deciso, gradevolmente piccante, ricorda tutti i gusti rustici dei pascoli di montagna, la pasta solubile risalta il suo sapore che lo rende unico nel suo genere. A buon intenditor poche parole.
Ideale per la grattugia ma anche per un consumo a scaglie.

Ingredienti: latte ovino, caglio, sale

Presente in azienda circa tutto l'anno salvo esaurimento scorte.

Stagionatura  24/36 mesi. 

il calo di peso dipende dal tempo di stagionatura
 

"i prezzi sono da considerarsi a confezione come indicato"
 
-----

pecorino stagionato"APPASSIONAU"
07/02/2024

Lascia la tua opinione

* campi obbligatori (l'indirizzo email NON verrà pubblicato)

Autore*

Email*

URL

Commento*

Codice*