PIRIXEDDA FRISCA (PROVOLA FRESCA)

Provola di latte crudo di pecora, fresca di giornata. "Pirittas" (nome tradizionale sardo della provola ovina a latte crudo)
Formaggio pecorino a latte crudo e pasta filata.
La pasta si presenta fitta, bianca lucida, umida e fresca ,dal sapore delicato ma molto gustosa. Ottima nel suo consumo a tavola, a tocchetti nell'insalata rende il piato unico e ricco. La provola fresca è ideale per la preparazione di tutti quei piatti che richiedono  un formaggio filante ( tipo: sabadas, pizza,  fonduta, ecc...).

Ingredienti: latte ovino, caglio, sale

Presente in azienda: da Dicembre a Agosto

Stagionatura da 0 a 5 giorni.

 

 

 

 

 

 


"i prezzi sono da considerarsi a confezione come indicato"

 

----

provola fresca
07/02/2024

Lascia la tua opinione

* campi obbligatori (l'indirizzo email NON verrà pubblicato)

Autore*

Email*

URL

Commento*

Codice*